Киноман - сайт о кино (kinoman.com.ua)
КИНОТЕАТРЫ
АКТЕРЫ (ФОТО)
ОБСУЖДЕНИЕ
   
 
НА ЭКРАНАХ
ОЖИДАЮТСЯ
ОБСУЖДЕНИЕ
     
 Поиск фильмов
 
Ищи
 


 Интернет карта
 
Построим дом для Kinoman.com.ua
спасибо!
 


 Фильм
 
Ходят слухи... / Rumor Has It
Ходят слухи...
США, 2005
комедия;
Режиссер:Роб Рейнер
В ролях:
Дженнифер Энистон, Кевин Костнер, Ширли МакЛейн, Майк Руффало, Мина Сувари
О фильме:
События основаны на реальных слухах

Сара Хаттингер – в полном замешательстве.
Да, она согласилась выйти замуж за своего парня Джеффа, но сама мысль о замужестве приводит ее в ужас. С карьерой тоже не все ладится: похоже, она так и застряла на написании для «Нью-Йорк Таймс» одних только некрологов. А тут еще и ее сестра Энни решила с головой окунуться в семейную жизнь со своим партнером по теннису, так что Саре придется ехать домой в Пасадену на свадьбу… А значит предстоит общение с родными и близкими.
Сколько Сара себя помнит, она всегда чувствовала себя «белой вороной» в родной семье. Она, конечно, любит отца и сестру, но совершенно не понимает, как можно получать удовольствие от жизни, проходящей в загородных клубах и на теннисных матчах. Так что для нее возвращение домой неизбежно сопряжено со скучной размеренной жизнью, которая, похоже, готова поглотить и ее саму.
Единственное, что обещает сделать очередную встречу с семьей более-менее сносной, – это присутствие крайне язвительной бабушки Кэтрин, которая случайно пробалтывается, что Сара – не первая в их семье, кого терзали муки сомнения перед свадьбой. Оказывается, тридцать лет назад покойная мама Сары сбежала с неизвестным молодым человеком за несколько дней до свадьбы с Сариным отцом.
По странному совпадению, приблизительно в то же самое время ходили слухи о некоей женщине, которая убежала с молодым человеком, соблазненным матерью этой женщины. Надо сказать, это вызвало в Пасадене большой скандал. Спустя какое-то время эти слухи легли в основу романа, который, в свою очередь, послужил основой фильма. И вот на фоне предсвадебной суеты Сара лихорадочно пытается найти кассету с фильмом «Выпускник» 1967 года, полагая, что возможно именно с истории ее собственной семьи и был списан сценарий, где бабушка Кэтрин предстала в роли немолодой женщины, а мать Сары – истинной любви главного героя. Что неминуемо рождает логичный вопрос: так кто же тот молодой человек?
Полагая, что ключ к разгадке ее происхождения кроется в этой давнишней истории, Сара сажает Джеффа на самолет до Нью-Йорка, а сама отправляется в Сан-Франциско, чтобы найти там одноклассника матери по имени Бо Бёрроуз (Кевин Костнер), ставшего известным миллиардером в области Интернета.
Тот, кого она обнаруживает, безусловно, не может быть ее давно потерянным отцом. Зато он может запросто оказаться тем, в кого может влюбиться даже Сара … или на худой конец просто оказаться в его постели. Эта странная встреча с мужчиной, воплощающим собой дух авантюризма и приключений, к которым, казалось бы, так стремилась Сара, в конечном счете, возвращает ее в лоно родной семьи, всегда остающейся для нее загадкой.
Сайт:wwws.ru.warnerbros.com/rumorhasit/
 

 Кадры
 
<Все кадры (22)

 

 Отзывы
 
Отзывы зрителей
<Все отзывы (2)

сукинкот 21 Jun 14:27
согласен на все 100

04 Mar 12:45
Очень хороший,добрый фильм.

 

 Отзывы
 
Твой отзыв
Имя
Отзыв
Повторите код
 

 Реклама
 

Интернет реклама УБС
 
 Актер
 
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
 


| АФИША | ФИЛЬМЫ | КИНОТЕАТРЫ | АКТЕРЫ |
© 2003-2010, Алексей Мась
             Design - Arta + Андрей Липкан
Наша кнопка