Киноман - сайт о кино (kinoman.com.ua)
КИНОТЕАТРЫ
АКТЕРЫ (ФОТО)
ОБСУЖДЕНИЕ
   
 
НА ЭКРАНАХ
ОЖИДАЮТСЯ
ОБСУЖДЕНИЕ
     
 Поиск фильмов
 
Ищи
 


 Интернет карта
 
Построим дом для Kinoman.com.ua
спасибо!
 


 Фильм
 
Клятва / The Promise
Клятва
Китай, 2005
боевик; драма; фентэзи;
Режиссер:Чен Кайге
В ролях:
Сесилия Чеунг, Дон-Ган Чжан, Хироюки Санада, Николас Тсе, Хонг Чен
О фильме:
Эпоха древних распрей. Великие цари сражаются за сердце прекрасной принцессы и верховное господство над богатыми землями и миллионами жизней. Юный раб, наделенный даром "обгонять ветер", получает приказ спасти своего царя от гибели. Но судьба, предначертанная колдуньей, уготовила герою тяжелое испытание. Отважный раб защитит прекрасную принцессу, но убьет своего царя. И теперь впереди у героя суровый путь воина, на котором ему суждено сразиться за свою жизнь и за свою любовь, изведав все опасности и тайны своей великой судьбы.
Сайт:www.promise.com.ua
 

 Кадры
 
<Все кадры (23)

 

 Отзывы
 
Отзывы зрителей
<Все отзывы (7)

Navid 12 Jan 19:34
Times are changing for the better if I can get this oinnle!

31 May 07:28


31 May 07:28


Alin 08 Jan 19:22
Фильм КЛАССНЫЙ!Ведь в фильме главное-это не всегда то, на сколько он "виден тем, кто смотрит много", да и не то с чем похоже... а то, на сколько он может достучаться и до тех, кто не обращает внимания на такие вещи вообще, например.


Сильное впечатление. В сердце звучти даже... как-будто голос остался... А ведь голос- это немало. Философские высазывание и тонкости всегда не всем заметны... Может быть слабость вы немного спутали с нежностью? Фильм нежен,своей нежностью укрепляет.

Я в восторге. Спасибо

clerkon 27 Dec 11:10
Фильм очень слабый, хотя роскошный и дорогой. Бледное подражание глупейшим голливудским блокбастерам, совершенно бессодержательное! Стыдно за российских зрителей, зря потратившихь деньги. Но самое ужасное - это то, что кто-то еще в интернете фильм этот хвалит, восхищается им и восторгается. Это просто кошмар, как низок уровень культуры современного российского зрителя, как мало люди читают, смотрят и думают! Плевать нам на китайцев, без нас проживут, больно за Россию, в которой не дают талантливым русским снимать качественное кино именно для русских, а не для американцев, китайцев, кавказцев, казахов, евреев и пр.

 

 Отзывы
 
Твой отзыв
Имя
Отзыв
Повторите код
 

 Реклама
 

Интернет реклама УБС
 
| АФИША | ФИЛЬМЫ | КИНОТЕАТРЫ | АКТЕРЫ |
© 2003-2010, Алексей Мась
             Design - Arta + Андрей Липкан
Наша кнопка