Киноман - сайт о кино (kinoman.com.ua)
КИНОТЕАТРЫ
АКТЕРЫ (ФОТО)
ОБСУЖДЕНИЕ
   
 
НА ЭКРАНАХ
ОЖИДАЮТСЯ
ОБСУЖДЕНИЕ
     
 Поиск фильмов
 
Ищи
 


 Интернет карта
 
Построим дом для Kinoman.com.ua
спасибо!
 


 Фильм
 
Победитель / Everyone's hero
Победитель
США,Канада, 2006
комедия; анимация; приключения;
Режиссер:Кристофер Рив (Christopher Reeve)
В ролях:
О фильме:
Янки Ирвинг - главный герой, озорной мальчишка 10 лет. Будучи романтической натурой, с большим сердцем, он верит в то, что все мечты сбываются, если не опускать руки. Этот жизненный урок Янки получил от своего трудолюбивого отца. Отправляясь в приключение, которое неожиданно превосходит все его ожидания, Янки встречается с битой Дорогушей, мячиком Скрю и множеством других персонажей, которые помогают ему обрести уверенность в себе, а также спасти своего отца и любимую команду.

Дорогуша - говорящая бита, знаменитая примадонна высшей бейсбольной лиги, которая всегда приносит победу. Она ведет себя крайне высокомерно и заносчиво. Дорогуша желает общаться только с лучшими из лучших. По ходу фильма она осознает, что в жизни есть другие люди и цели, которые тоже заслуживают ее внимания и приложенных усилий, помимо утреннего каппучино. По ходу мультика ее отношения с Янки становятся очень трогательными и душевными, чего нельзя сказать про Скрю, которого она постоянно дразнит.

Скрю - остроумный и острый на язык бейсбольный мячик, предпочитающий уединение. Мечтой всей его жизни было стать победоносным мячом, но в первой же своей игре он был отправлен за пределы поля и судья объявил фол! Грандиозные планы Скрю разбились, и из романтика он превратился в смешного циника, саркастического и очень высокомерного. Благодаря помощи, оптимистичного Янки Ирвинга и Дорогуши, Скрю вновь обретает веру в свои силы и мечты.

Наполеон Кросс - главный злодей мультика, который одержим идеей - разрушить жизнь ведущего бейсбольного игрока Бэйба Рута. Эта одержимость, в конце концов, и губит его. Создатели мультика сделали этот персонаж комичным, показывающим, к чему может привести злая одержимость.

Лэфти Магиннис - помощник злодея. Единственное желание его жизни - вновь попасть в высшую бейсбольную лигу любой ценой. Лэфти - грубый и отвратительный лгун, вор и обманщик мирового класса. Ему поручена миссия по уничтожению Бэйба Рута любой ценой, и он не остановится ни перед чем, чтобы достигнуть этой цели.

Стэнли Ирвинг - трудолюбивый отец Янки. Будучи честным человеком, он чувствует себя виноватым в том, что недостаточно времени уделяет своему единственному сыну. К концу мультфильма Стэнли демонстрирует свою стойкую веру в сына с помощью простых слов и одобрительного кивка.

Эмили Ирвинг - мама Янки. Она очень трудолюбивая и преданная мама, и жена, чья вера в сына и мужа крепка, как скала.

Бэйб Рут - ведущий игрок высшей бейсбольной лиги, чья крайне живая и выдающаяся личность являет собой образ национального героя. Этот персонаж демонстрирует людям уверенность в себе и любовь к жизни.

Г-н Робинсон - главный менеджер бейсбольной команды Нью-Йорк Янкиз. Главной своей заботой он считает своевременную доставку драгоценной команды в Чикаго и победу в Мировой серии.

Марти Брюстер - энергичная, привлекательная и любящая повеселиться девчонка-сорванец, которая, как и Янки, очень любит бейсбол. Марти помогает ему выбраться из трудной ситуации и попасть в Чикаго.
Сайт:http://www.everyoneshero.com/
 

 Кадры
 
<Все кадры (4)

 

 Отзывы
 
Твой отзыв
Имя
Отзыв
Повторите код
 

 Реклама
 

Интернет реклама УБС
 
| АФИША | ФИЛЬМЫ | КИНОТЕАТРЫ | АКТЕРЫ |
© 2003-2010, Алексей Мась
             Design - Arta + Андрей Липкан
Наша кнопка