Киноман - сайт о кино (kinoman.com.ua)
КИНОТЕАТРЫ
АКТЕРЫ (ФОТО)
ОБСУЖДЕНИЕ
   
 
НА ЭКРАНАХ
ОЖИДАЮТСЯ
ОБСУЖДЕНИЕ
     
 Поиск фильмов
 
Ищи
 


 Интернет карта
 
Построим дом для Kinoman.com.ua
спасибо!
 


 Фильм
 
Флеш.ка / Флешка
Флеш.ка
Россия, 2006
драма; триллер;
Режиссер:Георгий Шенгелия
В ролях:
Евгений Стычкин, Олег Жданов, Екатерина Гусева, Илья Шакунов, Андрей Ташков
О фильме:
Однажды главный герой — Андрей, сотрудник крупной финансовой корпорации, приходит домой слишком рано и застает свою жену Викторию в объятьях ее влиятельного партнера по бизнесу. Виктория — холодная карьеристка, бескомпромиссная бизнес-леди, и, к тому же, и начальница своего мужа. Андрей в бешенстве. Он возвращается на работу и похищает флэшку, на которую записана информация о «левых доходах» компании. Информация стоимостью в 320 миллионов долларов. Он берет в заложники системного администратора Игоря. Андрей понимает, что их будут искать, и скрывается вместе с Игорем в глухой костромской деревне. Похищение флэш-карты повлечет за собой погоню и абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Вырвавшись из «каменных джунглей», и окунувшись в размеренную деревенскую жизнь, Андрей и Игорь открываются совсем с другой стороны: простоватый компьютерщик оказывается важной фигурой в компании, Андрей скрывает от жены то, что у него есть дом на берегу реки… Каждый преследует свои цели, наивно полагая, что удастся без потерь выйти из игры и даже обогатиться. Они еще не знают, что все их ходы просчитаны, финал предрешен, и жить им осталось совсем недолго… Кто же руководит этой хитроумной комбинацией? Кто сделал так, чтобы Андрей пришел домой раньше? Кто завладеет деньгами?
Сайт:flashfilm.ru
 

 Кадры
 
<Все кадры (5)

 

 Отзывы
 
Отзывы зрителей
<Все отзывы (7)

Манюня 03 Jun 18:22
Ну как мне кажется фильм посмотреть можно.Жаль что конец трагичный хотя по другому здесь быть не могло.Я смотрела этот фильм потому что там мой любимы актер Илья Шакунов!Фильм мне понравился!

Amp 23 Jan 13:52
Мне не понравился вообще. Такие концовки вгоняют только в депрессию. Очень долго плевался, понимая, что потратил время зря. какае-то чернуха конца 80-х, начала 90-х. нельзя так заканчивать фильм. такого говна в и в жизни достаточно. а на документальный фильм он не катит. тогда и незачем.

Орел 22 Jan 11:42
Я, смотрел! Ожидал чего-то покурче! Хотя... смотреть можно!

Gazzzzzz 11 Jan 13:49
Фильм действительно на один просмотр. Концовка вообще жуть.

Kamrani 29 Dec 21:18
Фильм действительно очень прост. Да и конец тоже не произвел впечатления. Единственно, что Стычник нормально сыграл

 

 Отзывы
 
Твой отзыв
Имя
Отзыв
Повторите код
 

 Реклама
 

Интернет реклама УБС
 
| АФИША | ФИЛЬМЫ | КИНОТЕАТРЫ | АКТЕРЫ |
© 2003-2010, Алексей Мась
             Design - Arta + Андрей Липкан
Наша кнопка