Киноман - сайт о кино (kinoman.com.ua)
КИНОТЕАТРЫ
АКТЕРЫ (ФОТО)
ОБСУЖДЕНИЕ
   
 
НА ЭКРАНАХ
ОЖИДАЮТСЯ
ОБСУЖДЕНИЕ
     
 Поиск фильмов
 
Ищи
 


 Интернет карта
 
Построим дом для Kinoman.com.ua
спасибо!
 


 Фильм
 
Ведьма / The Witch
Ведьма
Россия, 2006
триллер; мистика;
Режиссер:Олег Фесенко
В ролях:
Евгения Крюкова, Валерий Николаев, Ита Эвер, Арнис Лицитис, Лембит Ульфсак
О фильме:
По мотивам произведения Н.В. Гоголя "Вий".
Веселый и обаятельный журналист Айван известен своим пристрастием к светским тусовкам и публичным скандалам. А потому предложение босса отправиться исследовать природу загадочных явлений, происходящих в отдаленном городе, воспринимает без особого энтузиазма. Намереваясь побыстрее разделаться с досадным поручением, Айван отправляется в путь. Однако к вечеру его автомобиль оказывается на заброшенной дорге, которая приводит героя к старому дому, где заблудившемуся путнику удается найти приют. ...Когда часы бьют полночь, на пороге комнаты журналиста появляется очаровательная девушка. Большой любитель женского общества, он пускает в ход все свое обаяние и быстро встречает взаимность. У Айвана и в мыслях нет, что объятия нежной девы обернутся настоящим кошмаром...
Сайт:www.vedma.net.ru
 

 Кадры
 
<Все кадры (32)

 

 Отзывы
 
Отзывы зрителей
<Все отзывы (3)

саша 28 Sept 06:15
дааа!! такого дерьма я давненько не видел! не знаю как выбрать слова! советую всем посмотреть вобщем , чтоб понять в каком состоянии я находился после просмотра! это же просто не фильм а какой то кусок г.вна, етить вашу мать! "режиссеры", вы чо? совсем за имбицилов всех держите? мне стыдно, что по этому фильму ктото может сделать вывод о российском кино

Наталия Николаевна 14 Apr 16:25
Непонравился фильм!

Poltergeist 06 Mar 09:39
Мать моя женщина! Такой ахинеи я не видел не то, что давно - я не видел никогда! Как говаривал бессмертный Лелик из 'Бриллиантовой руки': 'За такое убивать надо.' Да отсохнут же ваши руки, создатели фильма.

Начнем по порядку. Создатели фильма взяли за литературную основу произведение Гоголя, перевернули всю концепцию и смысл рассказа с ног на голову, завернули в красивый фантик, проPRили, обозвали Первым российским ужастиком и выпустили в прокат. Все гениальное просто!

1. Если кто не в курсе, скажу: Гоголь не писал ужастик! Его рассказ не о нечистой силе: ведьмах, оборотнях, вурдалаках и прочей нечисти. Гоголь писал о человеке без веры. И это прекрасно показано в одноименном фильме с Л. Куравлевым.

2.'Вий' немыслимо превосходит 'Ведьму' по всем параметрам (как это ни странно, даже по части визуального ряда).Я думаю все вспомнят эту жуткую атмосферу старого фильма.

3.В фильме абсолютно-полностью отсутствуют: сценарий, игра актеров, музыкальное сопровождение, а сюжет фильма настолько маразматичен, что люди в кинотеатре просто не могли сдержать смех.

4. Идиотские ходульные персонажи; местами пафосные, совершенно оторванные от сюжета диалоги и убогие декорации довершают картину. Actionа как такового нет. Также хочу отметить крайне неудачный русский дубляж.

Понравились 2 вещи: симпатичная Е. Крюкова в роли 'панночки', хотя до Н. Варлей очень далеко. И сцена, в которой герой В. Николаева молиться в 3 огненных кругах, простирая руки к небу и обретает Веру.

Лучше пересмотрите еще раз старый добрый 'Вий' - получите гораздо больше впечатлений и удовольствия.
valentine

 

 Отзывы
 
Твой отзыв
Имя
Отзыв
Повторите код
 

 Реклама
 

Интернет реклама УБС
 
| АФИША | ФИЛЬМЫ | КИНОТЕАТРЫ | АКТЕРЫ |
© 2003-2010, Алексей Мась
             Design - Arta + Андрей Липкан
Наша кнопка