Киноман - сайт о кино (kinoman.com.ua)
КИНОТЕАТРЫ
АКТЕРЫ (ФОТО)
ОБСУЖДЕНИЕ
   
 
НА ЭКРАНАХ
ОЖИДАЮТСЯ
ОБСУЖДЕНИЕ
     
 Поиск фильмов
 
Ищи
 


 Интернет карта
 
Построим дом для Kinoman.com.ua
спасибо!
 


 Фильм
 
Пророк / Next
Пророк
США, 2007
боевик; фантастика; триллер;
Режиссер:Ли Тамахори
В ролях:
Николас Кейдж, Джулианна Мур, Николас Пэйджон, Пол Рэй, Джессика Бил, Томас Кретшманн, Джим Бивер, Энцо Чиленти, Дэнни Дауни, Питер Фальк, Джон Хьюз, Тори Киттлз, Адам Либерман, Майкл Тракко, Хосе Зунига
О фильме:
У Криса Джонсона есть секрет, который не дает ему спокойно жить — он может на несколько минут заглядывать в свое собственное будущее. Еще в детстве устав от бесконечных исследований, Крис живет в Лас-Вегасе под вымышленным именем и зарабатывает на жизнь фокусами и азартными играми. Но когда террористическая группировка угрожает взорвать ядерную бомбу в Лос-Анджелесе, правительственный агент Кэлли Феррис всеми силами пытается найти и схватить Криса, чтобы убедить его помочь властям предотвратить катастрофу.
Сайт:nextmovie.com
 

 Кадры
 
<Все кадры (40)

 

 Отзывы
 
Отзывы зрителей
<Все отзывы (1)

Мари 07 May 15:38
Бегом на «Пророка», пока еще идет в кинотеатрах!!! Хоть от недавно просмотренного фильма с Николасом Кейджем «Призрачный гонщик» я практически не получила никакого удовольствия, тем не менее на фильм «Пророк» решила сходить, т.к. сюжет показался весьма заманчивым и интригующим. И рискнув, я не ошиблась. «Пророк»- это фильм, достаточно понятный зрителю, несмотря на всю путаницу, связанную с предсказанием будущего. Сначала Кейдж (Крис Джонсон) заглядывает в будущее и смотрит, что его ждет, а потом вносит соответствующие поправки в различные ситуации в нужном ему направлении. Все это выглядит увлекательно, особенно, когда Крис играет в казино или знакомится с девушкой. Казалось бы все хорошо у Криса Джонсона, но лицо у него, словно у Рыцаря печального образа. И деньги ему достаются без особо труда, и любую девушку он может завоевать при желании, зная ответную реакцию с ее стороны на тот или иной поступок или ухаживание. Но что-то не так. Может от того, что он предчувствует не самые лучшие события в его жизни? Возможно, но лишь внутреннее, т.к. будущее он может видеть только на пару минут вперед. И действительно. На него обращает внимание крутая сотрудница ФБР Келли Феррис (Джулианна Мур). Джулиана Мур уже не первый раз играет аналогичную роль. Что-то подобное я уже видела в «Ганнибале». Такие роли Джулианне Мур даются хорошо. Вид у нее очень серьезный, действия убедительны, ей удается хорошо передать зрителю ощущения надвигающейся катастрофы. Узнав о готовящемся теракте она борется за то, чтобы спасти огромное количество людей. И в этом может помочь лишь один человек-Крис. Келии Феррис любыми путями пытается заставить его это сделать, даже вовлекая его возлюбленную. Это жестоко. Но гораздо более жестоко упустить возможность не осуществиться теракту с немыслим количество жертв. Агент ФБР, Крис, его возлюбленная, террористы, прокрутка разных сюжетов, - вот что Вам предстоит увидеть. Пророк все же выбирает самый верный на его взгляд путь. А какой? Такой, где он не будет рисковать жизнью своей любимой девушки и не даст ей испытать и пережить что-то ужасное... Я думаю, что он со всем справится сам.

 

 Отзывы
 
Твой отзыв
Имя
Отзыв
Повторите код
 

 Реклама
 

Интернет реклама УБС
 
| АФИША | ФИЛЬМЫ | КИНОТЕАТРЫ | АКТЕРЫ |
© 2003-2010, Алексей Мась
             Design - Arta + Андрей Липкан
Наша кнопка