Киноман - сайт о кино (kinoman.com.ua)
КИНОТЕАТРЫ
АКТЕРЫ (ФОТО)
ОБСУЖДЕНИЕ
   
 
НА ЭКРАНАХ
ОЖИДАЮТСЯ
АРХИВ
     
 Поиск фильмов
 
Ищи
 


 Отзывы
 
 1612 / 1612 (отзывы зрителей)
1612
< Предыдущие    
3-12 из 12
Східняк - москаль 29 Mar 18:53
Откровенно говоря, ожидал увидеть что-то вроде исторических эпопей Ежи Гофмана... Ведь тема-то фильма - ого-го! Спасение России! Разочаровал! Сразу бросается в глаза изобилие "мясных" сцен. А кадры, где погибает герой Михала Жебровского, настолько смакуются режиссёром,что хочется спросить: так вот это и есть она, кульминация??? Не понравилась игра Пореченкова. Князь Пожарский, думаю, имел княжескую осанку (учитесь, ребята,у Гофмана),а не "на полусогнутую",как у измученного старшины из "9-й роты"... Ну, и, потом, спасение России и мистика как-то неприятно переплетены... Не знаешь, то ли "пужаться", то ли настраиваться патриотически... Да!Повеселили русские партизаны-ниндзя... Представляете,сколько мужику-крестьянину нужно было тренироваться между посевной и уборкой урожая, чтобы разить врага из-под воды? Кино да и только!:)Вобщем,чушь... Правда,понравился Жебровский в сцене атаки крепости. Был виден настоящий шляхтич... Друзья, но это всё - моё мнение. Никого не хотел обидеть.

Neponyatka 05 Sept 01:10
А вот мне фильм понравился.
Правда, если судить непредвзято, то он не слишком хорош. Но несмотря на невероятную схожесть главного героя с различными персонажами Орландо Блума, сцену обнажения и "кровавое месево", я получила удовольствие от просмотра.
Правда, мне пришлось зарание настраивать себя, что этот фильм ни в коем случае не стоит воспринимать, как исторический.
Я восприняла данную картину, как нечто вроде "Пиратов Карибского моря". И другим советую воспринимать её так же, иначе удовольствия от просмотра получить не удастся.

P.S.Детям до 14 (а лучше, до 16) и людям со слабой психикой я бы смотреть не рекомендовала.

Александр 25 Feb 10:40
Сто процентов преступный фильм. Читое предательство, а скорее намеренное осквернение нашей ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ. Ведь получаеться по ленте, что спасли нашу Родину не великие герои и патриоты МИНИН и ПОЖАРСКИЙ, а какой-то вымышленный холоп, который на всём протяжении представляется испанцем.
Снято полностью на западный манер со всеми ихними чудесами и сказками, когда один супергерой одним выстрелом побеждает целые армии. Ужасный боевичок для глупого зрителя.

Виталий 04 Nov 19:58
Одним словом бред. Мне очень понравился тот сюжет, когда ляхи нападают на русскую крепость, а наша баба улыбается татарину (имя его не помню) и строит ему глазки!!!! А в это время идёт мясорубка, мужиков режут... Или как Поляка убивают подковой, тож порадовало... или как залпом из пушки в воротах убивают 200 польских всадников. Разом 200 голов слетают. Кстати актёры играют ужасно. Кажется и не старались вжиться в образ наших предков((((

Дора 02 Nov 19:20
Конечно,вам не понять-вы не сдавали историю России 17-18вв!Фильм классный,и актеры тоже!

Макс, Донецк 19 Jan 03:31
А ведь Хотиненко снимал "Зеркало для героя"(!), потрясающий гуманистический фильм, действия которого разворачиваются в послевоенном Донбассе,
лучший фильм о родителях.
Парадокс?
"Не мы такие. жизнь такая" (С)


Макс, 29 лет, Донецк 18 Jan 06:09
Сколько можно подражать голливудской чепухе?
И вообще, что такое ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ?
И что такое ИСКУССТВО?
Можно ли воспитывать (и воспитываться) на таких поделках?
А на счет сцен насилия мое мнение такое. Это как соль или приправа, которая может усилить вкус блюда, а может сделать его несъедобным, если неправильно будет применена. Такое ощущение что есть приходиться чистую соль с перцем, запивая уксусом, а самого блюда-то нет, есть нечего.
Такая вот аналогия, епрст.
Продолжаю пересматривать советские фильмы, до которых современным, как до неба.

Алеся 09 Dec 21:02
Ну почему так жестоко? Фильм неплохой. Смотрела с удовольствием. Понравилась Ксения, после сериала "Волчица", я даже зауважала. Не хватает саунд-трека, и много западных заморочек. Как то непатриотично все. Но а в целом приключенческая история, которую стоит посмотреть.

Игорь 12 Nov 11:59
..мама роди меня обратно... мало того что все салфетки использовал на "исторических ляпах", платки на Пожарском-Пореченкове, так еще и пакет попросил у стюардессы, когда лицезрел крупным планом отрубленные головы и раздробленные черепа..когда не чего показать-придумать-снять, нет игры актеров...тогда сеют страх, льют кровь и кичаться патриотизмом. ..но когда гетман "съехал" по шпаге во весь экран! я смеялся! это же надо!! ..и это у нас называют режиссурой! 9-я рота по количеству крови теперь вторая..

Слава 12 Nov 11:00
фильм-полный отстой,смешенье стилей и ляпов,если как комедия-то никакая,как исторический-бред, остается стеб,но и тут не канает. актеры хорошие,но играть в такую ерунду-стыдоба

< Предыдущие    
3-12 из 12
 

 Добавить
 
 1612 / 1612 добавить отзыв
Имя
Отзыв
Повторите код
 

 Реклама
 

Интернет реклама УБС
 
 Кадры
 
1612
 
| АФИША | ФИЛЬМЫ | КИНОТЕАТРЫ | АКТЕРЫ |
© 2003-2010, Алексей Мась
             Design - Arta + Андрей Липкан
Наша кнопка